Игровой автомат на деньги «Hellboy» для любителей азарта в клубе Вулкан

Хеллбой — один из героев комиксов, причем, традиционно негативный. Он имеет фантастическое количество врагов как на Земле, где он неожиданно принялся наводить порядок, так и в Аду, где у него осталось немало недоброжелателей и конкурентов. Ну и, понятное дело, это — демон, а не человек. Только рога у него спиленные, чтобы не так бросаться в глаза, а пользоваться он больше всего любит дробовиком. Этому чудесному сквернослову и драчуну и посвящен игровой автомат «Hellboy», наполненный картинками непосредственно из комикса, который послужил подосновой истории этого персонажа, а не из более позднего фильма. Все любители азартного отдыха могут запустить автоматы Вулкан на деньги и испытать этот игровой аппарат в режиме онлайн,

На пяти барабанах слота «Hellboy» имеются двадцать линий, на которые делаются игровые ставки. Но самое интересное в игре — это ее громадный выигрышный фонд. Самая удачная комбинация символов принесет здесь 10 000 игровых ставок одномоментно! Среди символов в игре есть и обозначения игральных карт в виде букв и цифр, а также изображения героев комикса. Среди них — профессор Тревор Брутенхольм, Эйб Сапиен, Йохан Краус в своем странном скафандре и сексуальная Лиз Шерман. Ну и, конечно же, сам Хеллбой. Два дополнительных специальных символа — это красный пробивающий кулак Хеллбоя — скаттер и логотип игры, который выступает «диким» символом. Последний будет запросто заменять все другие, кроме самого скаттера при формировании выигрышных игровых последовательностей.

В слоте «Hellboy» присутствует игра на удвоение любого выигрыша. На ней мы видим карту с Хеллбоем, и нужно угадывать цвет карты либо ее масть. В первом случае при правильном угадывании приз удвоится, во втором — сделается в четыре раза больше. Совершенно случайно в какие-то моменты на барабанах будут выпадать 10 бесплатных спинов, во время которых до трех «диких» символов могут просто путешествовать по игровому полю, выпадая то тут, то там. Если выпадает от трех и более скаттеров, игрок клуба Вулкан получает бонусную «Подземную игру», в которой Хеллбой будет разбираться со своими противниками в Подземном мире, получая за каждого из них для игрока изрядный выигрыш. При прохождении этого подземелья игроку клуба Вулкан придется последовательно принимать много решений, за каждое, если оно оказывается правильным, он получает вознаграждение.

Игра на слоте «Hellboy» проходит в интенсивном темпе, игровые персонажи ненавязчивы, слот порадует любителей комиксов и быстрой игры с современными сложными и разнообразными правилами. Поэтому стоит обратить на нее внимание тем, кто относится к такому типу игроков.

Игровой автомат на деньги «Hellboy» для любителей азарта в клубе Вулкан