Экс-участник Deep Purple Гленн Хьюз выступил в Москве со своим новым коллективом

Знаменитый Гленн Хьюз, бывший участник многих музыкальных проектов, в том числе и знаменитой группы Deep Purple в прошедшую субботу, 9 ноября выступил в столице. Приехал он в составе своей новой группы California Breed, привез в Россию песни дебютного, безымянного альбома.
Первый концерт его российского турне состоялся в Ростове-на-Дону 7 ноября. Московский концерт состоялся на концертной площадке «Известия Холл».
"Вернуться в Москву - это просто фантастика, - заявил Хьюз, последний раз выступавший здесь в 2008 году. - Я обожаю этот город".
Помимо новых композиций была исполнена песня "Medusa" (1970) группы Trapeze, в которой начинал свою карьеру Гленн, а также рок-номер "Black Country" (2010) из репертуара Black Country Communion.
Прощаясь со зрителями, Гленн произнес по-русски: "Я люблю вас, Россия". "Мое сердце принадлежит вам", - добавил он уже на родном языке, уходя со сцены.
Следующий концерт California Breed состоится в Новосибирске, после которых Гленн Хьюз посетит Екатеринбург и Санкт-Петербург. Российское мини-турне музыканты завершат 14 ноября в Нижнем Новгороде.


Архив новостей

На правах рекламы:

Самая актуальная информация люстры на нашем сайте.